Мука «Барин»
Богатые Российские просторы щедры и добры к тем, кто знает свой дело и работы не боится. Издревле наши хлебопашцы и мукомолы славились мукой высочайшего качества. Сегодня на территории нашей страны работает большое количество мукомольных фабрик и больших заводов. Отдельное место среди них занимает производственное предприятие АГРО СОЮЗ УРАЛ.
Компания ТПП АГРО СОЮЗ УРАЛ поддерживает добрые традиции производства муки и с гордостью предлагает вам свою продукцию под торговой маркой «Барин». Уже много лет мы занимаемся продажей муки высшего и первого сорта. Чтобы наш продукция оставалась всегда качественной, мы постоянно совершенствуем наши производственные линии.
Покупая муку «Барин», вы приобретает продукт, лучше которого не найти!
Мука торговой марки «Барин»:
- белоснежная мука с золотистым оттенком;
- превосходные хлебопекарные свойства;
- идеально подходит для выпечки бисквитов, сдобы, тортов, кексов, хлебобулочных и кондитерских изделий;
- готовые изделия получаются пышными, пористыми и ароматными;
- идеальное качество благодаря отлаженному производственному процессу;
- бережное хранение и переработка;
- богатство витаминами, минералами и микроэлементами, которые поддерживают организм в постоянном тонусе, стимулируют умственную деятельность и усиливают иммунитет;
- удобная бумажная упаковка.
Предприятие АГРО СОЮЗ УРАЛ при производстве муки «Барин» придерживается многовековых отечественных традиций мукомольного производства. Компания производит муку высшего и первого сорта, она обладает превосходным качеством, соответствует жестким стандартам ГОСТа и вкусам самых взыскательных потребителей.
Для производства муки используются отборнейшие зерна пшеницы. Сырьё проходит гидротермическую обработку и очистку на европейском оборудование при использование современных технологий. Качество муки «Барин» контролируется на всех этапах технологического процесса в производственной лаборатории предприятия и в испытательных центрах.
Мука «Барин» имеет великолепный белый цвет, она легка и воздушна, из неё получаются отличные мучные и кондитерские изделия. Она является прекрасной основой для приготовления хлеба с пряными травами и хрустящей корочкой, вкуснейших бисквитов с изюмом и цукатами, глазированных пряников, пышных пирогов и сдобы, и многих других превосходных блюд.